驻名古屋总领事刘晓军会见名古屋出入国在留管理局新任局长佐野豪俊
2019/11/15

  2019年11月14日,驻名古屋总领事刘晓军会见名古屋出入国在留管理局新任局长佐野豪俊。孙志勇副总领事在座。

  刘晓军总领事祝贺佐野局长履新,并对名古屋出入国在留管理局为中国公民在当地旅游、居住和工作所提供的服务以及给予我馆工作的支持表示感谢。刘总领事表示,佐野局长到任后,名古屋出入国在留管理局延续了与我馆的顺畅信息互通和良好合作关系,为中日人员互访切实提供便利。当前中日关系面临进一步改善发展的重要机遇,希望佐野局长积极致力于中日友好交流,推动中日关系行稳致远。我馆将继续与名古屋出入国在留管理局加强工作联系,保障领区中国公民的合法权益。

  佐野局长表示,近年中国访客规模不断增长,名古屋出入国在留管理局将继续与总领馆保持友好关系和密切合作,为中国公民提供更多便利,为促进两国人员互访作出新的贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿