驻名古屋总领事刘晓军会见日本中部国际机场社长友添雅直
2019/05/07

  2019年5月7日,驻名古屋总领事刘晓军在馆内会见日本中部国际机场社长友添雅直。

  刘晓军总领事表示,中部国际机场是日本中部地区对外交往的重要门户,为中日两国旅客提供了航程便利和优质服务。在中部国际机场配合下,由领区侨界主办的中日友好·金秋节已连续三年成功举办,为促进中日人文交流发挥了积极作用。当前中日关系重回正轨并保持积极发展势头,希望中部国际机场继续拓展对华新航线,为两国经贸交流和双方向人员往来提供更加优质的服务,推动中部地区对华交流合作迈上新台阶。

  友添社长表示,中国是中部国际机场最大客源国和购物消费国。中部国际机场高度重视开拓对华航线,并在移动支付、中文服务、应急救援机制等方面采取相应措施,进一步提升针对中国游客的服务质量和应急保障。在总领馆大力支持下,中日友好·金秋节已成为机场最具代表性的国际文化交流活动。今后将进一步提升服务水平,为促进中日两国人员往来做出积极努力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿