驻名古屋总领事刘晓军出席第十四届“名古屋中国春节祭”启动大会
2019/04/01

  3月31日,驻名古屋总领事刘晓军出席第十四届“名古屋中国春节祭”启动大会。第十四届“名古屋中国春节祭”执委会委员长刘军、执委会委员约50人出席。

  刘晓军总领事致辞表示,今年1月举办的第十三届“名古屋中国春节祭”取得圆满成功,背后离不开各位委员的坚守和努力,更离不开历届春节祭执委会打下的坚实基础。“名古屋中国春节祭”是中部日本侨界的知名品牌,也是海外侨胞寄托乡情、传播中华优秀传统文化、促进中日民间友好往来的重要平台。希望第十四届“名古屋中国春节祭”执委会坚定信心,真抓实干,高标准定位,高起点谋划,求同存异,携手共进,为进一步深化中日民间友好往来发挥积极作用。总领馆将一如既往支持执委会做好筹备工作,扩大“名古屋中国春节祭”影响,推动第十四届活动取得更大成功。

  刘军委员长致辞感谢驻名古屋总领馆给予的热心指导和大力支持,表示第十四届“名古屋中国春节祭”执委会将团结侨界、完善机制、明确主题、打造亮点,发挥好“名古屋中国春节祭”的民间交流平台作用,为推动当地对华友好交流做出新的贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿