驻名古屋总领事邓伟出席中部日本华侨华人健行登山协会成立大会
2017/03/14

  2017年3月10日,驻名古屋总领事邓伟出席中部日本华侨华人健行登山协会成立大会。该协会会长董红俊、第11届“名古屋中国春节祭”执行委员会委员长郑兴、爱知华侨华人总会会长赵良行等当地华侨华人各界代表及健行登山爱好者约50人参加。

  邓伟总领事在致辞中祝贺中部日本华侨华人健行登山协会成立,表示近年来中部地区文体类侨团不断涌现,有利于广大侨胞积极开展文体活动,提升生活品质并更好融入当地社会。希望协会今后多组织面向不同人群的健行、登山活动,让更多的侨胞参与进来,增进中部地区华侨华人的友谊和团结。同时,与日本当地社会友好相处,展现在日中国人良好形象。

  董红俊会长在致辞中感谢总领馆对该协会成立的支持。表示协会成员均为健行、登山爱好者,将充分发挥自身的热情和经验,通过开展丰富多彩的活动,为当地侨界团结和促进中日民间友好尽一份微薄之力。

  当天下午,邓伟总领事还在馆内会见了该协会的领导成员。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿