驻名古屋总领事刘晓军陪同山西省长楼阳生访问丰田汽车公司
2019/08/30
 

2019830日,驻名古屋总领事刘晓军陪同山西省长楼阳生率领的代表团一行访问丰田汽车公司,并会见丰田汽车公司执行董事宫崎洋一。

楼阳生省长表示,丰田汽车作为全球知名汽车厂商,拥有先进的技术和超前的经营理念,在华信誉优良,市场基础扎实,对华合作前景广阔。山西省能源资源丰富,在装备制造业等领域拥有传统优势,目前山西正在大力推进能源转型升级综合改革,将为包括日本在内的全球企业提供更多合作机遇,希望丰田汽车积极对接山西,推进务实合作,共同实现高质量共赢发展。

宫崎执董欢迎楼阳生省长到访,表示在汽车业面临百年未有之大变局之际,丰田高度重视中国市场,今后将继续创新形式、拓宽领域,不断深化对华合作的广度和深度,也希望得到山西省的支持和协助。

                 

    访问期间,刘晓军总领事陪同楼阳生省长代表团一行考察了丰田元町工厂氢能源汽车MIRAI生产线和丰田会馆。

             

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿