刘晓军总领事到任拜会中部经济联合会会长丰田铁郎
2019/03/05

  3月5日,刘晓军总领事到任拜会中部经济联合会会长丰田铁郎。专务理事小川正樹、常务理事事务局長藤原启税、常务理事栗原大介等在座。

  刘晓军总领事表示中部经济联合会是日本中部地区重要的经济团体,对推动中部地区对华经贸交流发挥着重要作用。去年两国领导人多次会晤,为中日关系改善发展指明了方向,两国总理实现互访,中日关系重回正轨。在此背景下,中日经贸合作面临新的历史条件,站在新的历史起点上,希望中部经济联合会能够抓住机遇,不断开拓对华合作新领域,为进一步推动中部地区对华友好交流与合作走向深入做出积极贡献。

  丰田会长祝贺刘晓军总领事履新,表示日本中部地区对华经贸合作由来已久,基础深厚,其所在企业丰田自动织机与中国多地均保持业务往来,在华业绩良好,今后愿与总领馆保持密切联系,积极推动中部经济界对华合作迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿