驻名古屋总领事邓伟出席中国国际航空公司名古屋航线通航20周年纪念仪式
2018/03/16

  2018年3月16日,驻名古屋总领事邓伟出席中国国际航空公司名古屋航线通航20周年纪念仪式。中国国际航空公司日本支社长冯力、日本中部国际机场有限公司副社长各务正人、国土交通省中部国际空港长船山利英等出席。

  邓伟总领事致辞祝贺中国国际航空公司名古屋航线通航20周年,表示国航是中国规模最大、最早开通中国——日本航线的航空公司之一。名古屋航线开通以来,为增进中日人员交流特别是日本中部地区对华友好交往发挥了重要桥梁作用。去年,中日两国人员往来突破一千万人次,增近了两国民众彼此相互理解和客观认知。今年是《中日和平友好条约》40周年,中日关系改善发展迎来重要契机。希望国航名古屋航线抓住机遇不断发展,为进一步扩大两国人员往来做出积极贡献。

  冯力支社长表示,在总领馆等各界的关心下,国航名古屋航线顺利通航20年,并不断发展壮大,成为连接中日两国重要航线之一。国航愿抓住《中日和平友好条约》重要契机,不断提升服务水平,为增进两国民众友好往来提供便利,助力中日关系改善发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿